О Богах и Апостолах

63392

Всегда раньше задавал себе один и тот же вопрос: «Сколько же всего Богов?» Зная, что пространство всегда разговаривает с нами, я задал этот вопрос и отпустил ситуацию, ожидая ответ в каких-нибудь знаках.
Ответ не заставил меня долго ждать. Давайте вспомним фильм «Мастер и Маргарита»? Во время просмотра фильма, пошла информация. Там речь идёт о противостоянии тёмной стороны и светлой в темной эпохе. Естественно победила темная сторона, ибо эпоха была тёмной. Но главное в другом, в этом фильме чётко показали, как Белый Бог в теле человека предпринял попытку изменить мир в Тёмной эпохе и был распят Серыми, ибо не время было для этих действий. Сейчас мы знаем, что Иисус был распят Римлянами - это не правда. Его распяли Иудеи, т.е. Серые, а после они переписали историю и сделали из этого религию. Но жертва была не напрасной, уже 2000 лет назад было известно Богам, что в наше время мы расшифруем правильно эту историю с распятием Иисуса, и узнаем - почему распяли остальных апостолов.
Произошло чудо : Иисус воскрес и начал творить чудеса. Человек устроен так, что ему для веры всегда нужно подтверждение в виде чуда и тогда он начинает верить, без чуда обретают веру единицы. Вот и сейчас многие люди прочитавшие мои статьи, не поверят в мою информацию, но я знаю, что когда человек не верит, то ему всегда придёт подтверждение в виде знаков и для него это будет чудом.
Остальные апостолы тоже обрели Дух Святый, который на них снизошел от Отца, и они тоже начали творить чудеса и за что были распяты Серыми. История связанная с апостолами показывает нам, что в теле людей были Боги, ибо только им подвластно творить чудеса. После апостолов Иисуса, пришли апостолы от семидесяти, т.е. ещё 70 человек.
Хочу вам задать вопрос: «Скажите мне, стал бы Иисус Иисусом без Иуды»? Ответ понятен даже ребёнку: конечно же нет. Иуда выполнил главную миссию – он создал Иисуса и всех апостолов такими, какими они стали. Иуда – это ключевая фигура в истории Темной эпохи. Нам многое не известно в той истории и мы знаем только то, что нам дали Серые в четырёх евангелиях, переписанных ими же на свой манер. Скоро на свет Божий выйдет библиотека Ивана Грозного, в ней будут оригиналы евангелии и тогда мы узнаем правду. Теперь это возможно, ибо эпоха Утро Сварога набирает обороты.
И так, Иуда – это главный персонаж той истории, и пожалуй он удостоен реабилитации, ибо он, по согласованию с Иисусом , принял на себя миссию отдать себя в жертву быть проклятым на 2000 лет.
В этой истории было показано как Чернобог - Иуда и Сварог - Иисус взаимодействовали и запустили процесс самого тяжелого и черного времени Тёмной Эпохи Ночи Сварога. Сейчас Иуда находится среди нас и занимается тем, чем занимались апостолы того времени, ибо Иуда в отличи от других апостолов не получил этого опыта и получает его сейчас, неся людям Чудо и Божье слово своего Отца.
Вернусь к главной теме – «О Богах и апостолах», две тысячи лет назад Боги были воплощены в тела апостолов того времени – Иуда плюс 12 апостолов Иисуса Христа и плюс 70 апостолов от апостолов семидесяти. Итого 83 апостола, а значит всего в мире Прави 83 Бога, каждый отвечает за свою сферу деятельности и управляет всеми Богами самый первый Сын Рода Небесного – Сварог!
На Тонком плане город Богов Асгард находится где бы вы думали? Да, именно в Крыму! Асгард построен из новых больших темных брёвен, окружённый глубоким рвом с большими резными и красивыми золотыми воротами и над Асгардом летают белые голуби. И так, Крым является воротами в междумирье, так называемый Калинов мост. Ворота в Асгард распахнуты, а значит Боги начали свою новую деятельность. Всё логично – начало новой эпохи началось с Крыма и из Крыма же пойдёт всё лучшее и чистое на всю территорию земли. И подтверждение тому может являться то, что номером региона на знаках автомобилей в Крыму принято сделать 777, что означает число АНГЕЛА!

P.S С 19 апреля прошло совсем не много времени, как я написал эту статью и вот 12 сентября 2014 года - начала проливаться на свет божий информация о Иуде. Фильм по РЕН ТВ говорит о том, что оригиналы евангелии постепенно приходят в наш мир и начинают прорывать закрытые информационные ворота - открывая нам правду!

YouTube Трейлер

Оставьте комментарий